Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

domingo, 19 de octubre de 2008

EL HONDARRIBIA-IRUN GANÓ CON CLARIDAD

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias]

El Hondarribia-Irun logró una gran victoria ante el Mann-Filter Zaragoza en Hondartza (86-70). El cuadro que entrena Joan Albert Cuadrat, desarboló a las aragonesas en el primer tiempo y se dedicó a gestionar las rentas de hasta veinticuatro puntos durante los dos últimos cuartos. Las hondarribitarras lograron su tercer triunfo en cuatro partidos, un gran registro para un equipo que tiene como objetivo la salvación. El choque comenzó como si de un concurso de triples se tratara. Las primeras tres canastas se consiguieron desde más allá de la línea de 6,25. Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, pero Cuadrat estableció una defensa zonal que nubló el ataque maño. Las hondarribitarras, guiadas por una gran Lovelace, que finalizó el partido con 33 puntos, empezaron a abrir brecha en el marcador y consiguieron acabar el primer cuarto con un abultado 33-13.El segundo periodo siguió con la misma tónica que el primero. Con veinte puntos de renta, el partido estaba roto y los verdes sólo tenían que gestionar bien el marcador. Aun así, el Mann Filter pudo recortar distancias gracias a un 0-6 de parcial cuando restaban tres minutos para llegar al descanso. El marcador reflejaba entonces un 40-27, que acabó siendo un 48-33 cuando sonó el bocinazo que señaló el final del segundo cuarto. Estaba todo prácticamente decidido. Relajación Tras la exhibición de los dos primeros cuartos, los periodos posteriores al descanso fueron más tranquilos. El tercer cuarto acabó con diecisiete puntos de ventaja para las locales (67-50). En el último, las zaragozanas consiguieron acercarse hasta los doce puntos (67-55 y 82-70), más por demérito hondarribitarra que por mérito propio, pero sólo fue un espejismo. Al final, 86-70 para el Hondarribia-Irun y tercer triunfo del curso. Gran inicio de temporada para las de verde.

HONDARRIBIA-IRUN 86 70 - MANN-FILTER

Hondarribia-Irun:
Quintero, Luz (13), Dapo (8), Rad (13) y Lovelace (33) -cinco inicial- Suarez (3), Gortman (12), Todorova, Echeverria, Bravo y Checa (4).
Mann-Filter:
Antoja (9), Turner (10), Akkaya (5), Palomares (9) y Thomas (12) -cinco inicial- Diez (8), Baletic (5), Ouviña (4), Royo (6) y Sena (2).

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias] Fecha: / /2008

Nuestra jugadora Stacey Lovelace ha sido la MVP de la 4ª jornada de Liga Femenina con los siguientes números:-36 puntos de valoración-32 minutos en cancha-6 de 10 en tiros de 2 (60%)-4 de 6 en tiros de 3 (67%)-9 de 10 en tiros libres (90%)-8 rebotes-2 tapones-4 faltas cometidas-8 faltas recibidas. Enhorabuena Stacey