Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

domingo, 31 de enero de 2010

HONDARRIBIA-IRUN 66 68 ARGON UNI GIRONA

Fecha: 30/01/2010

IÑIGO ARITIZABAL-DIARIO VASCO.
Quedan nueve segundos y, con 66-68 en el marcador y tras dos fallos del Girona, ataca el Hondarribia-Irun para engordar el parcial de 9-0 que está tejiendo. Anna De Forge, en estado de gracia, entra a canasta y falla. En el rebote hay falta pero el tiempo se ha esfumado. O eso dicen los árbitros. Final del partido y gran bronca porque esa extraña situación es la gota que colma la paciencia de los locales.
Una vez más, el Hondarribia-Irun se quedó con la miel en los labios. Su cuarta derrota consecutiva -no ha ganado en 2010- es la tercera por tres puntos o menos y la quinta por seis puntos o menos. Asolado como está por las lesiones, el equipo de Hondartza está siempre al límite de sus posibilidades. Y los rivales aprovechan su flaqueza.
El 4-2 fue la única ventaja verde en un partido con claro color visitante. La ex-bidasotarra Kiesha Brown recordaba el tacto de los aros de Hondartza y antes del cuarto de hora (18-28) llevaba doce puntos sin fallo, con dos canastas en cada una de las puntuaciones.
Las bidasotarras, en cambio, penaban en ataque y sólo De Forge (de dos), Rad (de dos) y Dapo (triple) lograron anotar en jugada en el segundo cuarto, que acabó con parcial de 16-23 para ir al descanso diez abajo (29-39).
A partir de ahí, el Hondarribia-Irun hizo 'la goma'.
Se acercó a un 40-44, vio cómo se escapaba el Girona (44-57), se metió de nuevo en la pelea (55-61), lo vio otra vez perdido (57-68)...

En el último cuarto, De Forge sacó a relucir toda su calidad y, de aquel 57-68 cuando quedaban 120 segundos, se pasó al 66-68 con dos triples suyos, el segundo increíble y con falta adicional también anotada. La estadounidense hizo once puntos en el último periodo, 25 en total, pero sólo ella y Dapo (18) no pueden sostener a este equipo que ve alejarse el sueño europeo pero mantiene

HOND. IRUN 66
GIRONA 68

Hondarribia-Irun: Ana Suárez (2), Anna De Forge (25), Amra Dapo (18), Laura Nicholls (7), Katja Bavendam (8) -cinco inicial-, Tania Quintero (3), Candy Navarro y Jovana Rad (3).
TL: 16-23(70%). T2: 16-38 (42%). T3: 6-17 (35%).
Rebotes (defensivos y ofensivos): 23 y 6. Balones perdidos: 10. Recuperados: 5. Asistencias: 6.
Argón Uni Girona: Laura Antoja (9), Kiesha Brown (14), Anna Carbó (4), Kaayla Chones (8), Petra Stampalija (24) -cinco inicial-, Laura Camps (2), Astou Traoré (2),Georgina Bahi y Nina Bogicevic (5).
TL: 12-20 (60%). T2: 22-46 (48%). T3: 4-13 (31%). Rebotes (defensivos y ofensivos): 25 y 12. Balones perdidos: 14. Recuperados: 8. Asistencias: 9.

Marcador cada cinco minutos: 4-7, 13-16; 22-28, 29-39 (descanso); 40-46, 44-57; 52-60 y 66-68.

Árbitros: Terreros San Miguel y Bravo Loroño. Consiguieron sacar de sus casillas al tranquilo público de Hondartza. Sin eliminadas.