Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

PERFUMERIAS AVENIDA - C.B. OLESA - ESPANYOL 77-53 13/02/2010 18:00
GRAN CANARIA 2014 LA CAJA DE CANARIAS - PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA 61-58 13/02/2010 19:00
14 PALACIO DE CONGRESOS DE IBIZA 19 3 16 1220 1380 22 -1
P.J: Partidos Jugados / P.G: Partidos Ganados / P.P: Partidos Perdidos / P.F: Puntos a Favor / P.C: Puntos en Contra / PTO: Puntos / R.: Racha
*-* Ver los datos del partido

HONDARRIBIA-IRUN 53 64 CELTA INDEPO

iñigo arisrizabal-diario vascoEl Hondarribia-Irun acumuló ayer su sexta derrota consecutiva del 2010 y, con las victorias de Estudiantes y Canoe, cae a puestos de descenso. Estos tres equipos tienen cinco victorias, y dos más atrás está el colista Ibiza. Dos perderán la categoría y estos cuatro tienen casi todos los boletos, porque el siguiente suma ya siete victorias. La cita de ayer estaba marcada en rojo para estrenar el casillero de victorias de este año. Además, la plantilla estaba en mejor disposición que otras veces, con la única baja de María Revuelto, pero ni eso dio resultado. Y es que el Hondarribia-Irun está muy atenazado por la situación en la que se ha ido metiendo y eso se nota en el partido, porque los nervios y la inseguridad van creciendo a cada minuto. No fue así en el arranque de partido, que fue positivo para las locales. Incluso estuvieron cerca de los diez puntos de ventaja. No obstante, una vez que el Celta se fue asentando y recuperando en el juego y en el marcador, el panorama cada vez era más oscuro para las de Joan Albert Cuadrat. Como en anteriores partidos, el Hondarribia-Irun llegó muy justo al final del partido y no tuvo opciones de plantar más batalla a un Celta de Vigo que con el triunfo de ayer se coloca cuarto. HONDARRIBIA IRUN 53 CELTA 64 Hondarribia-Irun: Ana Suárez (6), Amra Dapo (11), Jovana Rad (4), Katja Bavendam (20), Anna De Forge (5) -cinco inicial- Tania Quintero, Helen Luz (4) y Laura Nicholls (3). Celta de Vigo: Egle Stakneviciene (12), Noemí Jordana (8), María Pina (10), Blanca Marcos (8), Iva Sliskovic (19) -cinco inicial- Sara Gómez (3) y Dragan Svitlica (4). Marcador cada diez minutos: 19-14; 32-33 (descanso); 46-52 y 53-64. Árbitros: Palenzuela Pastrana y Salvador Magallanes. Eliminaron por personales a las visitantes Stakneviciene y Sliskovic. Incidencias: Cerca de 300 espectadores en Hondartza.