Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

jueves, 23 de septiembre de 2010

OBENASA 59-70 HONDARRIBIA-IRUN

Partido celebrado en el pabellón Arrosadia de Pamplona que ha terminado con victoria del equipo bidasotarra 59-70.

Segundo partido de pretemporada en el que se han enfrentado a un equipo de Liga Femenina y donde ya se han visto mejorías.

En el primer cuarto el dominio ha sido local debido a un comienzo un tanto irregular del equipo dirigido por Pepelu, que pronto ha encontrado la línea de juego terminando el cuarto con una ligera diferencia para el equipo local de 17-14.

El segundo cuarto ha sido diferente, asentados en una buena defensa Hondarribia-Irun ha empezado a conseguir ventajas alrededor de los 10 puntos, encontrándose cómodo en la pista y llegando al descanso con un marcador favorable 26-39.

El tercer cuarto se ha mantenido la misma tónica aunque la fluidez del juego en la última parte del cuarto no ha sido la deseada. Se ha alcanzado la máxima diferencia de 18 puntos terminando el cuarto 43-52.

En el último cuarto los dos equipos han notado el momento de pretemporada y aunque las defensas han estado bien los ataques han resultado espesos, la victoria siempre ha estado del lado del Hondarribia-Irun llegando a un resultado final de 59-70.

El equipo ha experimentado una mejora respecto al partido del sábado pasado tanto en defensa como en juego colectivo.

Anotadoras; Tania(10), Ana(8), Amra(9), Maria(6), Jovana(6), Lacy(6), Danielle(7), Marina(6) y Katja(12).

El próximo partido del Hondarribia-Irun será el domingo 26 de septiembre a las 12:30 en el polideportivo Hondartza contra el Obenasa.