Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

14 ESTUDIANTES 10 1 9 606 685 11 -5
P.J: Jugados / P.G: Partidos Ganados / P.P: Partidos Perdidos / P.F: Puntos a Favor / P.C: Puntos en Contra / PTO: Puntos / R.: Racha
HONDARRIBIA-IRUN 82 - 71 OLESA

Fecha: 08/12/2009.
Si el Olesa Espanyol controló el partido durante los primeros 17 minutos (29-35 para las catalanas) el Hondarribia se desmelenó con un acierto brutal en el tiro y con una gran defensa durante los siete siguientes para culminar un parcial de 22-0 que cerró el encuentro mediado el tercer cuarto.

El partido que se ha jugado este martes en Hondartza pertenecía a la jornada 9ª, aplazado a causa del contagio de gripe de varias jugadoras bidasotarras. Diez días después el Hondarribia-Irún ha conseguido una victoria importante que le da un empujón en la tabla clasificatoria.

El choque comenzó con un Olesa Espanyol dominando el rebote, con Maslowski y Perovanovic haciendo daño en la pintura. Por las locales Amra Dapo daba la réplica desde el exterior aunque siempre a remolque en el marcador. A tres minutos para el descanso el 29-35 dejaba claro el dominio visitante. En ese momento se produjo el momento clave del partido. Nicholls y de Forge se unieron a Dapo para, con un parcial de 7-0, llegar al descanso un punto arriba (36-35).

El paso por los vestuarios no cambió nada. Las de Lucas Mondelo seguían muy desacertadas en el tiro, y el parcial iba creciendo a base de triples de de Forge o de canastas fáciles de Bavendam. Los primeros minutos del tercer cuarto fueron decisivos y el 51-35 del minuto 26 culminaba un parcial de 22-0 que solventó el partido.

En los últimos minutos el orgullo del Olesa Espanyol, sustentado en este segundo periodo en la serbia Kresovic, redujo un tanto una diferencia que llegó a ser de 19 puntos para dejar el 82-71 final.

Los 29 puntos de de Forge y los 19+16 rebotes de Bavendam, lo mejor del Hondarribia-Irún.