Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

martes, 13 de enero de 2009

EL HONDARRIBIA IRUN FICHA A LOURDES PELÁEZ

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias] Fecha:13/01/2009
Noticia

El Hondarribia Irun ha decidido fichar para lo que resta de temporada a la jugadora Lourdes Peláez. Tras la marcha de Maite Checa, la canaria llega para reforzar el equipo de Joan Albert Cuadrat. Peláez comenzó la presente temporada Stade Clermontois francés, pero terminó ejercitándose con la plantilla hondarribitarra. En este momento estaba jugando con el conjunto donostiarra UPV Biurrarena. Lourdes Peláez ya estuvo en el Hondarribia Irun durante cuatro temporadas y la vuelta al conjunto bidasotarra es una nueva oportunidad tanto para ella como para el club.

Hondarribia Irun, 13 de enero de 2009
- 13/01/2009 13:32:59

HONDARRIBIA-IRUN 68-74 REAL CLUB CELTA INDEPO

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias]Fecha:14/01/2009
Noticia

El Hondarribia-Irun ha perdido 68-74 ante el Celta Indepo. Han jugado a las 19.00 de la tarde en el Polideportivo Hondartza. Los árbitros del encuentro han sido Jose María Terrenos San Miguel y Fermín González Díaz. Los parciales del partido han sido los siguientes: 11-11, 20-21; 32-28, 41-37; 53-45, 61-59; 66-67, 68-74. Individualmente las anotadoras del Hondarribia Irun han sido éstas: Helen Luz (9), Amra Dapo (16), Shaun Gortman (11), Stacey Lovelace (13), Ana Suárez, Jovana Rad (13) y Veselka Todorova (6). Por parte del Real Club Celta Indepo: Laura Nicholls (5), Gema García (10), Agne Ciudariene (14), Blanca Marcos (13), Milica Beljanski (4), Maja Miljovic (8), Iva Sliskovic (14) y Pilar Valero (6). El Hondarribia Irun ha comenzado fuerte el encuentro con dos triples seguidos, el primero de Rad y segundo de Lovelace. Pero el Celta, aunque ha reaccionado un poco más tarde, lo ha hecho y a los cinco minutos ya había empatado a once el marcador. Eso sí, tras el empate de las gallegas, las hondarribitarras se han puesto las pilas para adelantarse de nuevo en el marcador. No han conseguido grandes diferencias, sobre todo porque al final del primer cuarto han llegado un abajo (20-21). En el segundo cuarto, los triples de las de Joan Albert Cuadrat y varios errores ofensivos del Celta volvieron a colocar al Hondarribia Irun por delante, que esta vez comenzó a administrar mejor las diferencias, con una renta máxima de siete puntos. Al final del segundo cuarto han llegado cuatro arriba (41-37). Tras la reanudación, el Celta salió muy enchufado y le ha puesto las cosas complicadas a un Hondarribia Irun que no ha cedido en ningún momento. De hecho a los cinco minutos y con la campana sonando Dapo ha marcado un precioso triple para ponerse seis arriba. El resto de los minutos han transcurrido en un toma y daca por parte de los dos conjuntos, con personales provocadas por las locales. Gracias a los tiros libres han conseguido ponerse dos abajo (61-59). En el último y definitivo cuarto, la igualdad ha sido la nota predominante. Ambos conjuntos han buscado con muchas ganas la victoria, peleando cada balón. Los dos equipos han cometido muchos errores en ataque. Los balones no han querido entrar por ningún lado y han sido los tiros libres los que paso a paso han ido abultando más el marcador. Las defensas han sido más duras al final y el ataque por el contrario, poco agresivo. El Celta Indepo tuvo un momento en el que mejoró algo. Un tiro libre acertado y una canasta de dos le han llevado a ponerse por delante. Dos tiros más les han colocado a cinco a falta de 34 segundos para el final del partido. Dapo lo ha intentado de tres, pero ha fallado. Al final seis abajo (68-74). Hondarribia-Irun, 10 de enero de 2009