Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

martes, 7 de abril de 2009

EL HONDARRIBIA IRUN PLANTÓ CARA A UN ROS QUE SENTENCIÓ AL FINAL

Fecha: 5/4/2009
Si no entra en el play-off europeo, algo que conseguirá si gana en Canarias o si pierde y también lo hace el Celta, el Hondarribia-Irun supo cómo despedirse de su afición, que disfrutó con un partido difícil de imaginar, tuteando a todo un Ros Casares. El resultado final (75-99) no refleja la igualdad del choque. El equipo local empezó a triple limpio, logrando así sus tres primeras canastas (9-7) y lanzando más de tres (4/7) que de dos (3/6) en un primer cuarto que fue igualado hasta el 15-18. Después llegó el primer acelerón del Ros, con Aguilar y Valdemoro. 19-33 y 25-39 son parciales del segundo cuarto que indican la diferencia entre los dos equipos y dan pistas sobre cómo puede acabar el partido, pero las bidasotarras se saltaron el guión, como habían hecho en Salamanca, y el triple de Rad puso el 38-41. Con 7 de 11 desde 6'25, el Hondarribia-Irun estaba vivo al descanso (42-48), que no es poco cuando tienes enfrente al insaciable líder. Pero lo mejor estaba por llegar, en un tercer cuarto para disfrutar en el que el marcador cambió de dueño (52-50) y donde siguieron cayendo los triples. 11 de 16 (69%) llevaba el Hondarribia-Irun en el 60-59, que fue el principio del fin. En ese momento el Ros Casares metió el turbo y cerró el cuarto con un parcial de 0-15 (60-74). Las valencianas habían visto el peligro de cerca y se remangaron para no pasar apuros, terminando el partido con facilidad. Pese a la derrota, el numeroso público que se acercó a Hondar-tza apreció el esfuerzo y lo agradeció con una fuerte ovación.

HONDARRIBIA-IRUN 75 99 - ROS CASARES Hondarribia-Irun: Luz (19), Dapo (13), Peláez (9), Lovelace (6), Bavendam (14) -cinco inicial-, Suárez (2), Rad (12), Todorova y Etxeberria. Ros Casares:Aguilar (11), Vesela (12), Milton-Jones (24) , Valdemoro (19), De Souza (19) -cinco inicial-, Vecerova, Wiggins (2), Palau (6) y Montañana (6) Marcador cada cinco minutos: 9-14, 19-31; 29-41, 42-48 (descanso); 54-54, 60-74; 64-85 y 75-99 Arbitros: Susana Gómez e Ivan Díaz. Sin eliminadas.