Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

sábado, 21 de febrero de 2009

EXTRUGASA 75-78 HONDARRIBIA-IRUN

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias] 21/02/2009

El Hondarribia Irun ha ganado 75-78 ante el Extrugasa en el partido disputado esta tarde en tierras gallegas.

Los árbitros del encuentro han sido Asier Quintas Álvarez y Francisco Rastrollo García. Los parciales del partido han sido los siguientes:
25-20, 37-37,
56-52, 75-78

Individualmente las anotadoras del Hondarribia Irun han sido éstas:

Helen Luz (13), Amra Dapo (12), Shaun Gortman (4), Stacey Lovelace (18), Katya Bavendam (10), Jovanna Rad (6), Ana Suárez (7), Lourdes Peláez (6), Amaia Etxebrria y Veselka Todorova (2).

Por parte del Extrugasa:

Tuukannen (12), Gómez Ferreiros (5), Gómez Novo (2), Iziane Castro (23), Turek (12), Zlatanova (), Herrera, Asurmendi, Da Silva (17).

El Hondarribia Irun se ha llevado un gran triunfo esta tarde. Durante gran parte, el encuentro ha estado igualado, pero han sido las gallegas quienes estaban controlando más el juego. Si al final del primer cuarto se han ido las locales cinco arriba, al descanso, las hondarribitarras han conseguido el empate. Eso sí la gran remontada estaba por llegar. En el tercer cuarto se ha notado que las más necesitadas de la victoria eran las jugadoras del Extrugasa y han apretado más, logrando aventajarse. De hecho a falta de dos minutos para el final de partido, las gallegas ganaban por ocho puntos y el Hondarribia Irun ha realizado un final de encuentro asombroso. Según el entrenador del Hondarribia Irun, Joan Albert Cuadrat, “hemos jugado muy inteligentemente. Lo importante ha sido que no teníamos ningún tipo de presión. Nos daba igual perder por dos puntos más o menos y hemos presionado. Ellas se han puesto nerviosas y han perdido varios balones lo que ha propiciado nuestra remontada”. Tras este triunfo del Hondarribia Irun, y la buena racha acumulada, la plantilla piensa en conseguir finalizar lo más arriba posible. El siguiente rival es el Soller, cuarto clasificado de la Liga Femenina.

La victoria se la han dedicado a la capitana Tania Quintero, recién operada.