Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

sábado, 7 de febrero de 2009

HONDARRIBIA-IRUN 74-69 RIVAS ECÓPOLIS

El Hondarribia-Irun ha ganado 74-69 ante el Rivas Ecópolis. Han jugado a las 19.00 de la tarde en el Polideportivo Hondartza.

Los árbitros del encuentro han sido Juan Gabriel Carpallo Miguelez y Jorge Martínez Fernández.
Los parciales del partido han sido los siguientes:
10- 4, 15- 9;
29-17, 36-24;
46-33, 54-48;
61-55, 74-69.
Individualmente las anotadoras del Hondarribia Irun han sido éstas:

Helen Luz (9), Amra Dapo (14), Shaun Gortman (11), Stacey Lovelace (13), Katya Bavendam (13), Jovanna Rad (12), Tania Quintero (2), Ana Suárez, Lourdes Peláez y Veselka Todorova.

Por parte del Rivas Ecópolis:
Laura Camps, Roneeka Hodges (19), Clara Bermejo (4), Ruth Riley (3), Petra Ujhelvi (13), Tamara Abalde (7), Silvia Hernández, Jelena Duljevic (23). E

l Hondarribia Irun ha comenzado el partido muy fuerte. A pesar de que las madrileñas hayan anotado a los diez segundos de comenzar el encuentro, han sido las hondarribitarras quienes han estado más fuertes, tanto ofensiva como defensivamente. Katya Bavendam ha salido a la pista con mucha fuerza consiguiendo canastas y rebotes. En los primeros cinco minutos las Cuadrat iban seis arriba en el marcador (10-4) y lo que es mejor, no han dejado al Rivas hacer su juego. Durante el resto del primer cuarto, más de lo mismo.

En el segundo cuarto el Hondarribia Irun no ha bajado el pistón, logrando la máxima ventaja hasta el momento: once puntos (22-11). Esta ventaja ha sido ampliada más tarde. A falta de seis minutos para el descanso ha sido de catorce puntos. Las bidasotarras han realizado una defensa muy férrea sobre todo dirigida a las pívot, y las visitantes no han conseguido encontrar su sitio en la cancha. Además de esto, las hondarribitarras han seguido anotando sin parar, dejando en evidencia al Rivas. El juego interior madrileño ha seguido sin funcionar y han conseguido mantenerse en el partido gracias al exterior. De esta manera y a pesar de los intentos del entrenador Fort por que el Rivas acortar el marcador se han ido al descanso doce arriba (36-24).

En la reanudación, el Hondarribia Irun no sólo no ha bajado los brazos sino que además, ha salido con más ganas, poniéndose 18 puntos arriba en el marcador y no dejando respirar al Rivas. A falta de cuatro minutos para concluir el tercer cuarto ha sido cuando las visitantes más se han acercado al marcador. Se han puesto a diez puntos. De esta manera, cada robo de balón o cada canasta de las locales ha sido aplaudida con mucho ímpetu por el público. A pesar de todo, el Rivas ha conseguido ponerse a seis al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, el Rivas ha aparecido en máxima esencia para jugar ante un marcador adverso y por no perder el partido. Las defensas se han vuelto más duras y el juego más rápido. La tensión ha estado patente sobre todo a medida que se hha ido terminando el tiempo. A falta de tres minutos para el final, las hondarribitarras tenían siete puntos de ventaja. La clave ha estado en saber administrarlos. A falta de 50 segundos, cuatro arriba y presión del Rivas. A falta de 20 segundos, ya estaban ocho arriba y ha vislumbrado la victoria. Al final 74-69.