Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

lunes, 20 de abril de 2009

C.B.OLESA ESPANYOL 77-76 HONDARRIBIA IRUN

El Hondarribia-Irun ha perdido 77-76 ante el Olesa Espanyol en el primer encuentro del play off por Europa, disputado en Pabellón Olesa a las 20.00 de la tarde. Los árbitros del encuentro han sido Ricardo Santana Morales y David Vázquez Fernández. Los parciales del partido han sido los siguientes: 6-13, 14-19; 26-27, 40-39; 45-48, 54-55; 58-61, 67-67; 77-76Individualmente las anotadoras del Hondarribia Irun han sido éstas: Ana Suárez (5), Lourdes Peláez (3) Amra Dapo (13), Jovanna Rad (24), Stacey Lovelace (16), Katya Bavendam (5), Jovanna Rad (12), Helen Luz (10), y Veselka Todorova. Por parte del Olesa Espanyol: Cristal Kelly (13), Linnea Liljestrand (10), Jordana (11), Ana Cruz (22), Freixanet, Olga Podkovalnikova (14), Raid, Boada (7), Putnina. El Hondarribia Irun ha comenzado muy bien el partido con un buen parcial, aunque el Olesa no ha querido quedarse atrás y por lo que ha apretado el juego. Los bidasotarras han estado más acertadas de cara a canasta y eso ha provocado que se terminaran el primer cuarto por delante en el marcador (6-13). En el segundo cuarto es cuando las catalanas han logrado poco a poco igualar el encuentro y se ha visto el verdadero choque. Durante el encuentro ambos conjuntos han defendido de manera agresiva en busca del triunfo y ninguno de los dos conjuntos ha conseguido zafarse del otro y al descanso han llegado con un solo punto de diferencia. En la reanudación más de lo mismo. Ha sido en el último cuarto cuando el Hondarribia ha estado por delante y parecía que podía llevarse el encuentro, pero el Olesa ha reaccionado y el partido se ha decidido en los instantes finales. Jovanna Rad ha tenido la oportunidad de empatar el encuentro gracias a dos tiros libres. Los ha fallado pero ha recogido el rebote y con dos segundos en su haber ha anotado y se han marchado a la prórroga. El partido ha sido muy intenso, y prueba de ello son tres eliminadas. Helen Luz y Katya Bavendam por parte de las bidasotarras y Podkovalnikova por las catalanas. En la prórroga el partido ha continuado por la misma senda. Sin Helen Luz y Bavendam en Hondarribia Irun lo ha tenido realmente complicado pero aún y todo han jugado muy bien, con una sobresaliente Ana Suárez y Jovanna Rad. No obstante no ha sido suficiente y al final se han quedado a un solo punto de conseguir la victoria (77-76). Hondarribia Irun, 18 de abril de 2009