Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

domingo, 30 de noviembre de 2008

BALONC.FEVE SAN JOSE LEON 82 79 HONDARRIBIA IRUN

Publicado en: Txingudi Saski Baloi Elkartea [Noticias] Fecha: 29/11/2008
Noticia

El Hondarribia Irun ha perdido 82-79 ante el FEVE San José.

El partido se ha disputado en el Palacio Municipal de los Deportes de León a las 20.30 de la tarde.
Los árbitros del encuentro han sido Marta Hernando Prior y David Manuel Guillán Riveiro.
Los parciales de encuentro han sido los siguientes:
11-17, 23-30;
28-39, 41-42,
49-44, 59-60;
65-70, 82-79.

Individualmente los puntos de cada jugadora son éstos: Helen Luz (12), Shaun Gortman (13), Dapo (15), Rad (14), Lovelace (25), Ana Suárez, Tania Quintero, Todorova.

Por parte del FEVE San José las anotadoras han sido las siguientes:

Revuelto (10), Lima (15), Butler (13), Murphy (30), Djuric (4), Pérez Caparrós, Pascua (3), Seguí (4) y Pina (3).

El Hondarribia Irun ha comenzado ganando el encuentro de esta tarde. Ha conseguido por delante desde el comienzo y ha ido aumentando la ventaja que tenían respecto a las leonesas. Al final del primer cuarto han tenido una renta de siete puntos, pero ésta ha sido incluso de diez.

En el segundo cuarto las diferencias han crecido aún más, llegando a ser de doce tantos. No obstante las de Joan Albert Cuadrat no han sido capaces de llegar al descanso con esta ventaja y al final del segundo cuarto, el FEVE San José se ha acercado en el marcador colocándose uno abajo de cara al intermedio.

En la reanudación, han sido las locales quienes han cogido las riendas del partido, dándole la vuelta y poniéndose por delante. Sólo en el último minuto del tercer cuarto ha sido capaz el Hondarribia Irun de volver a ponerse por arriba (59-60).

En el último y definitivo cuarto, la igualdad ha sido la protagonista, pero las bidasotarras han sido las que han dirigido el encuentro y las locales las que han tenido que ir a remolque. Hasta los tres últimos minutos donde las locales se han puesto por delante y no han abandonado hasta el final esta posición de privilegio.

El próximo encuenntro del Hondarribia Irun será el sábado 6 de diciembre en el Polideportivo Hondartza, a las 19H de la tarde, ante el Perfumerías Avenida.