Mi

¿QUÉ BONITO? (no esta escrito por mi, pero .......)

Un millón de palabras no te traerian de vuelta, lo sé, lo sé porque lo intenté. Tampoco un millón de lágrimas, lo sé, porque las lloré. De que me sirve amar y dar vueltas como una loca, si yo me muero por el y el se muere por otra Mi delito es amarte, mi sueño tenerte, mi mal no poseerte, y mi agonia no olvidarte. Si no te quieren como tú quieres que te quieran, ¿qué importa que te quieran?. No me quieras para hacerme sufrir,quiereme para que mi corazón vuelva a latir.

Encontra de la violencia de género

Me gusta esta frase:"No hagas a los demás lo que no quieres que te hagan a tí".

_-_-_-

Contador de visitas desde 16/11/2009

sábado, 18 de septiembre de 2010

78-80 EL ARRANZ PLANTA CARA AL HONDARRIBIA

Baloncesto ARRANZ JOPISA CIUDAD DE BURGOS

LAS BURGALESAS PERDIERON ANTE UNO DE LOS MEJORES EQUIPOS DE LA LF EN LOS ÚLTIMOS SEGUNDOS

18/09/2010.Jairo Manzano

Las sensaciones no pueden ser mejores, plantar cara a uno de los tres mejores equipos de la Liga Femenina y además, tener opciones de victoria hasta el último segundo, pero ésta vez, la mala suerte hizo que ni el triple de Patricia Cabrera ni los dos intentos de Noelia Otero sobre la bocina entraran por el aro.

Tras un primer cuarto de tanteo, donde los dos equipos se fueron respetando y probando, sería el Arranz Jopisa quien llegaría con ventaja en el marcador al segundo cuarto (18-14) y quien empezaría de manera arrolladora el mismo para conseguir una ventaja de hasta doce puntos a cinco minutos para el descanso (33-21).

Que entonces cuando José Luís Múgica tuviera que pedir un tiempo muerto de urgencia para intentar salvar a su equipo, cosa que parecía hacer con el triple inmediato de Amra Dapo (33-26).

El partido se apretaba y era turno para Richi, paró el juego en el momento justo para que las guipuzcoanas no se adelantaran en el marcador, algo que solo habían hecho en el primer cuarto y por tan solo dos puntos. Como respuesta, Patri transformaba un buen triple para mantener diferencias (36-28).

La calidad del Hondarribia era clara, pero que no podían con la juventud y las ganas de éste Arranz Jopisa cuya edad media ronda los veinte años ésta temporada.

A la salida de los vestuarios y con el marcador 40-38, sería otra vez el conjunto local el que daría el estirón, terminando la racha otra vez con un triple de Cabrera (51-42), llegando entonces el apretón visitante al ver que el partido se las iba de las manos.

Con Tania Quintero al mando el conjunto vasco acechaba en el marcador pero sin terminar la remontada, Farah en los últimos instantes con un triple parecía sentenciar antes del tramo final, pero Quintero consiguió contestar con otro antes de que la bocina sonase (57-56).

Ya en el último cuarto, parecía que la vida de los dos equipos iba en ello, dando el doscientos por cien ambos conjuntos para intentar llevarse el partido. Tras unos minutos de mala fortuna de las burgalesas llegó la vuelta, desde el primer cuarto, de las guipuzcoanas a ponerse por delante en el marcador (57-58), dando origen a una nueva racha de cambios de ventaja por parte de los dos equipos durante los primeros tres minutos.

Sería ha partir de ahí cuando, tras un error ofensivo, Jovana Rad conseguía un 2+1 para poner a su equipo por delante en el marcador (64-66), consiguiendo una ventaja máxima de hasta ocho puntos a falta de cuatro minutos para el final (64-72).

Pero el partido no estaba perdido ni mucho menos. La garra del Arranz volvió a florecer y con dos triples de Noelia Otero y un 2+1 de Lucía Pablos, el conjunto burgalés volvía a ponerse por delante en menos de un minuto (75-74).

Los últimos minutos fueron de infarto. Empataría Amra Dapo para su equipo desde la línea de dos tiros libres a falta de menos de un minuto y para ponerse por delante con otra canasta de Marina Ferragaut a falta de treinta y dos segundos.

Las locales conseguirían empatar a 78 a falta de dieciséis. Entonces pidió tiempo muerto Múgica para planear su táctica. Lucía cometió falta sobre Ana Suárez forzando otros dos tiros libres que la base irundarra no fallaría para dejar el partido a una sola jugada, la de Patricia Cabrera, pero su triple rebotó en el aro y se negó a entrar, al igual que los dos rebotes de Noelia Otero que tampoco quisieron colarse para forzar al menos la prorroga.

Muy buenas sensaciones en el cuarto partido de pretemporada y que pese a la derrota, deja la moral muy alta antes de los dos partido de Copa ante Aros el miércoles en El Plantío y ante Zamora fuera del coliseo burgalés el miércoles, siendo todos optimistas para ver la final la semana siguiente ante el Perfumerías Avenida de LF en El Plantío.

DATOS DEL PARTIDO:

ARRANZ JOPISA CIUDAD DE BURGOS: Mónica Jorge (4), Lucía Pablos (6), Mónica Garrido (6), Ziomara Morrison (13) y Patricia Cabrera (14). También jugaron: Begoña Pallardó (3), Farah Suárez (11), Cristina Salinas (3), Noelia Otero (15), Anete Horelika (3) y Ana Peredo (2). Sin jugar se quedó Elena Esparcia. Entrenador: Richi González.

HONDARRIBIA IRÚN: Tania Quintero (16), Amra Dapo (15), Jovana Rad (14), Natasha Lacy (10) y Katja Bavendam (8). También jugaron: Ana Suárez (2), Danielle Burgin (6) y Marina Ferragut (9). Entrenador: José Luís Múgica.

Incidencias: Pabellón municipal de El Plantío ante 200 espectadores. Sin expulsadas.